ADA EMPATÓ CON EL DINAMO ROJO Y CLASIFICÓ A LIGUILLA FINAL DE COPA PERÚ

JAÉN
Cuando parecía que la Asociación Deportiva Agropecuaria jugaría un partido extra para lograr su clasificación a la Liguilla final de la etapa distrital de la Copa Perú, luego que hasta los 17 minutos del segundo tiempo el Dinamo Rojo de Linderos le ganaba por 2 tantos a 0, logró empatar con garra, coraje y amor propio, resultado que le permite estar presente en los cuatro grandes junto al Señor Cautivo de Fila Alta, Sangre del Pueblo y Dinamo Rojo.
ADA de Jaén
En el partido de la fecha, la escuadra verdolaga ingresó al gramado de juego con sus 4 nuevos refuerzos, con la intensión de asegurar el partido desde el pitazo inicial, pero se encontró con un Dinamo Rojo totalmente ordenado en el campo, con jugadores que -a pesar de ser en su mayoría jóvenes- jugaban muy bien al fútbol, haciendo un encuentro de igual a igual y con muchas oportunidades de gol que fueron desperdiciadas sobre todo en la primera mitad.
A los 32 minutos del primer tiempo, tras una jugada rápida desde el fondo, el pequeño de talla, pero gigante con el balón Rony Vásquez, marca el primero para los rojos, con este resultado parcial fueron al descanso.
Ya en la segunda mitad, cuando el ADA buscaba la igualdad, apareció Adams Rojas, para marcar el segundo, cuando el cronometro marcaba los 17 minutos, generando desilusión en la hinchada verdolaga, toda vez que los ataques eran constantes del equipo rojo.
Dinamo Rojo de Linderos
Dos minutos después viene un autogol tras un potente remate de Medina Calderón, quien logra batir la valla de Erick Inga, logrando el descuento, con este gol del ADA, el partido se puso más emocionante, toda vez que los ataques eran seguidos por el Dinamo Rojo, incluso se vino un tercer tanto, pero fue anulado por la juez -que se encontraba frente a la nuevas tribunas- por una posición adelantada, generando el reclamo de los rojos, porque según ellos el fuera de juego no existió. Pero a los 32 minutos, nuevamente se hace presente Medina Calderón, para lograr el empate ante la algarabía de la hinchada, terminando el encuentro 2 a 2. Con este resultado la Asociación Deportiva Agropecuaria logró clasificar a la Liguilla Final.

En el primer encuentro de esta última fecha, la Universidad de Chiclayo goleó por 4 tantos a 0 al Real Sociedad y en el segundo partido Sangre del Pueblo ganó por la mínima diferencia al Morro Solar, quedando la tabla de posiciones de la siguiente manera: Dinamo Rojo de Linderos como puntero absoluto con 14 unidades, Sangre del Pueblo con 11 puntos, luego la Asociación Deportiva Agropecuaria y el Señor Cautivo de Fila Alta, ambos con 9 unidades. Sigue Universidad de Chiclayo con 8 puntos, Morro Solar con 5 y cierra Real Sociedad con 0 unidades, clasificando a la liguilla final de los cuatro grandes que arranca el próximo domingo el Dinamo Rojo de Linderos, Sangre del Pueblo, ADA y el Señor Cautivo de Fila Alta.